Технологические новинки – пленочный теплый пол у вас дома
 
 В стремительно изменяющемся мире нужно постоянно отслеживать информацию о новых разработках, которые призваны менять нашу жизнь в лучшую сторону.  Рассуждения и споры ужесточились по поводу обогрева помещений, когда на рынке появился инфракрасный теплый пол пленочного типа.
 Что это такое, чем он отличается от более старого своего предшественника, электрического кабельного теплого пола. Какие у него преимущества, есть ли недостатки, какова стоимость и как его монтировать, под какие поверхности можно, а под какие нет. Давайте разбираться в этой статье.

Греющая пленка под ламинат
 
Что из себя представляет теплый пол из пленки?
 
 По сути это полимерная пленка, состоящая из нескольких слоев, а между ней расположены нагревательные элементы. Электрический ток идет по шинам, подсоединенным к элементам и сейчас самый главный момент. Если какая-то из частей пола перестанет функционировать, пленочный теплый пол все равно будет работать и греть.
 Заменить его очень просто. Не нужно вскрывать все напольное покрытие, а только тот участок, где необходимо заменить неисправное полотно.
 Данный инфракрасный теплый пол, цена которого есть на сайте, греет только предметы. Поэтому тепло будет равномерно распределяться по помещению. Очень экономично, удобно и безопасно. Полимерная пленка не воспламеняется.
 Аналогично, как и электрический теплый пол, пленочный подсоединяют к термостату, лучше электронному. Чтобы существенно экономить электроэнергию и меньше за нее платить, следует установить режимы нагрева и отключения работы теплого пола.
 Популярные покрытия, под которые укладывают пленочный теплый пол
 Конечно, самое распространенное –керамическая или любая другая плитка, по ней неприятно ходить босиком. На втором месте паркетная доска, настоящий паркет и дерево. Но следует помнить, что инфракрасный теплый пол под ламинат монтируют определенной мощности. Дерево не любит перегрева. Его будет коробить.
 Линолеум и ковролин сами по себе теплые покрытия, но и под них можно установить пленочный теплый пол, будет комфортнее и теплее в помещении. Пол из пробки мало того, что теплый, еще и мягкий, а по поводу наливных полов следует уточнить у специалистов.
Советуйтесь с профессионалами
 
 Прежде, чем инфракрасный теплый пол купить на нашем сайте, посоветуйтесь с менеджерами, какую мощность вам следует выбрать, и какой метраж необходим.  Теплый пол можно монтировать экономично, сохранив при этом много денег в кошельке.

Инфракрасный теплый пол
31.08.2016
К другим статьям